трейдитрейд beta
27 августа 2016, суббота
avatar
Несколько человек уже намеривались начать обсуждать данную тему, но, то ли рейтинга не набрали, то ли интерес угас.
Предлагаю все мысли про белые, черные и прочие шумы излагать здесь.
Тема интересная, прежде всего своей фундаментальностью (какую часть ценового ряда составляют  шумы и самое интересное какие именно шумы, а они бывают разные). А может шумов нет, а есть просто неполнота информации на различных временных масштабах. Вопросов может быть много, было бы еще интересно услышать людей более подкованных в соответствующих областях знаний. Ну и всех желающих по делу обозначить свои вопросы или своё мнение.
Читать далее
06 апреля 2016, среда
avatar
Если вопросами тильта на форуме я задаюсь в основном для новичков, то здесь я преследую корыстные цели.
Люди говорят, что торговля по эквити это гуд, ведь мы должны уносить деньги с рынка и не отдавать обратно больше положенного (это сколько?). Но тут возникает вопрос.

Если у нас есть правила/система/метод/стратегия c положительным МО, доказанным на практике, то по идеи мы должны использовать как можно больше попыток (в идеале все за период), иначе можем попадать на лоссы и пропускать решающие профиты и т д.

А эквити говорит нам: «приятель ты заработал 400 пунктов, ты не можешь потерять больше 150-200 за отавшуюся сессию»… ну думаю всем понятно в чем нестыковка.  Для тех кто не совсем понял уточню на примере: 1 сделка +300, вторая -150… а дальше что? курить бамбук?)  

Вопрос: Как практикуете работу по эквити, как подружить м\у собой, желание уйти с деньгами и отработку всех сигналов\возможностей за день, хотя думаю это можно масштабировать и на неделю, месяц, год. Если сознательно не практикуете, то почему.
Читать далее
04 февраля 2016, четверг
avatar
5
22  мнения
1230  просмотров
Пожалуй фамилия Громов будет нарицательной в отечественной торговле.

Подробнее на РБК: 
http://money.rbc.ru/news/56b31e6a9a7947ba61fe93d7

Сопрвождающий комментарий пожалуй излишен.


 
Читать далее
08 декабря 2013, воскресение
avatar
Здравствуйте. Постараюсь изложить ясно и коротко.
Около года назад по рабоче-семейно-жилищным обстоятельствам перешел на торговлю с 20.30 до 23.00. Торгую на ФОРТС.
Мне почти сразу что-то понравилось в этих вечерних заседаниях. Одно — это то, что можно торговать из дома.
Но главное у меня(ну у моей торговли)) улучшилось соотношение профит/лосс. К тому моменту, когда я статистически был уверен, в том, что это не флуктуация, а реальный сдвиг одной из основных характеристик ТС, у меня уже была готовая теория, объясняющая этот сдвиг)).
Читать далее