трейдитрейд beta
06 января 2015, вторник
avatar
    Реальный диалог 2х трейдеров
— Ты где входил?
— Да вот тут после стопов
— Так ОИ не падал же — это были не стопы!
— Хм… ну ладно, не стопы так не стопы

    После данного диалога я почувствовал себя полным долбоёбом с охуенно низкой трейдерской квалификацией ))). Моя самооценка упала на дно колодца и начала зарываться дальше вглубь устремившись к центру земли ))). Бля, а ведь в натуре — там же не было падения ОИ, значит не стопы. Это был отрывок из диалога с обсуждения сделок на истории. Дело было где-то с полгода назад. Надо понимать, что стопы в реале видно по резким молниеносным движениям, завязанным на некий уровень после пробития, которого треггернуться стопы. Он-лайн это хорошо видно. На историческом графике — есть лишь свечки и график ОИ. Я по резкой свечке, идущей после мелкой незначительной проторговки, сделал вывод, что это были стопы, на ОИ я даже не обратил внимание, на что мне и указали. Вроде всё заебись, я просто проморгал и не более. И вовсе я не долбоёб получается ))). Меня ведь учили, что если летят стопы — это падение ОИ. Вот и всё, трейдерская репутация восстановлена, жизнь продолжается ))). Но, это только начало истории, ибо я видел в реальности обратное. В реальности ОИ мог не меняться.
Читать далее
15 декабря 2014, понедельник
avatar



Официальная информация с сайта автора
Название организации: компания «Scalping School»
Год основания: 2010
Формат обучения: дистанционно по Skype + продажа видео-курса
Гуру: Ерин Роман Викторович (фото приведено выше, источник: сайт автора)
Дата рождения: 17.07.1983
Сайт компании: scalping.pro
Блог на ютуб: www.youtube.com/channel/UCl3QDh3OQJ11aRVY1ZvA1Lw
Skype: erinrovi
Публичные достижения: 57 место по доходу в % (96%) на ЛЧИ 2011
Читать далее
21 ноября 2014, пятница
avatar
       Тема просто огонь! Мне пришлось специально её создать для «танкиста» Bliznec, который уже задолбал своими теориями заговоров засорять другие темы. Вот тебе отдельная тема — пиши тут про все тайные заговоры брокеров, биржи, Кукла, охота за стопами, манипуляции и прочие субъективные фантазии. Пиши тут всё что хочешь! Только прошу не засоряй другие темы своими расследованиями, мы уже поняли ты Шерлок Холмс или лейтенант Коломбо ))). Пожалуйста, проводи свои расследования здесь ))). А лучше вообще переименуй ник с Bliznec на «Меня зовут Коломбо» ))). Так же прошу остальных верующих адептов писать про Кукла именно здесь, в данной теме. Вставляйте графики с пояснениями и доводами в вашу пользу. Помните только одно, что цена тезиса без объективной аргументации — равна нулю! Свои доводы, нужно доказывать и подкреплять объективными фактами, а не фантазиями. Сообществу трейдитрейда нужна аподиктическая дискуссия, а не диалектическая, не эристическая, и не софистическая.
Читать далее
21 октября 2014, вторник
avatar


После эпохальных событий «чёрного понедельника» 03.03.2014, у моего любимого брокера «ОТКРЫТИЕ» случился нервный срыв и он впал в жёсткий депресняк ))). Отпиндосили брокера так сильно, что услугу «Пониженное ГО на FORTS» порезали к чёртовой матери. Ну, это типа как кастрация, но только под самый корень ))). Фактически брокер встрял из-за тупорылости ряда клиентов, которые не умели контролировать свои риски. Но, почему от этого должны страдать «правильные пацики»? Почему от глупости ряда клиентов, страдают умные трейдеры??? Вот тем кто не умеет контролировать риски — нужно закрывать данную услугу, а остальные то причём? Почему мы должны страдать? Может пришла пора поменять брокера?
Читать далее
19 января 2014, воскресение
avatar
30
218  мнений
16547  просмотров
Реконструкция выполнена по мемуарам гражданина ten_vetra. При поддержке кеша портала Google )

Краткая история вопроса. Некто с ником ten_vetra, обнаружил удивительную штуку, что компания А-лаб возможно является «кухней» т.е. по-простому занимается мошенничеством. Все это неблагородное дело данный товарищ заснял на видео и выложил на ютуб. Также создал парочку постов: на смартлабе и непосредственно здесь. Около суток он громко кричал в духе, что они шарлатаны и проходимцы. После того как наш разоблачитель надорвал голосок, он вдруг берет и удаляет разоблачающие посты — мол ничего и не было! На смартлабе пост был удален. А на данном сайте он был отредактирован до безобразного состояния, с полной потерей смысла изначального посыла. Заголовок «КУХНЯ АЛАБ» вдруг становится «В алабе есть нормальные люди их большинство»!.. И пишет оправдательную речь:

Читать далее